이용후기
홈 > Community > 이용후기

델피노숲 나무 냄새 넘 좋아요

페이지 정보

작성자 이수연 작성일16-03-16 14:01 조회7,543회 댓글1건

본문

안녕하세요

2주전에 예약했었어요..

새로 오픈한 펜션이라..새집 냄새 나지 않을까 싶었는데...

말 그대로 소나무 향 가득한 집이더라구요..

원래 이런 후기 잘 안쓰는데..

신랑이 하루 자고 아침에 일어나더니 머리가 맑다고...

좋은 나무 냄새 많이 맡고 힐링했다네요^^

저희집 애기도 계단 오르락 내리락하며 넘 잼있어하고..

장난감, 책도 많이 준비되어 있어서...애기 용품 따로 준비안해도 되겠더라구요^^

사장님 인테리어도 센스도 아주 좋으시던데~~

침구랑 주방 용품들도 넘 예쁘고 쓰기 좋았어요~

신랑이 바로 근처에 계곡 봐놨담서 여름휴가에 또 오자네요^^

수고하시고~담에 또오면 잘해주세요^^

댓글목록

델피노 숲님의 댓글

델피노 숲 작성일

안녕하세요^^

델피노 숲펜션입니다.
아장아장 걸어다니던 귀여운 꼬마손님 사진까지 후기에 남겨주시니 너무 너무 감사합니다.
델피노 숲에서의 편안한 하루되셨다니 저희가 정말 기쁘네요^^

여름에도 또한번 가족 여행 델피노 숲으로 오시기 바랄께요~~~~~~~~

소중한 후기 감사드립니다^^
예약해 주신 핸드폰 번호로 커피한잔 선물 보내드리겠습니다.*^^*

델피노숲,델피노1 경기도 용인시 수지구 고기동 690-2(가동)(나동) (이종무로 225번길 7-4) TEL : 031.272.5454

델피노숲 사업자 번호 315-12-02015 이익순(농협 352-5272-5454-93 예금주 이익순)-ROOM1,2,3
델피노1 사업자번호 796-15-00916 양정아 (농협 352-1258-0349-83예금주 양정아)-ROOM4,5,6

델피노 경기도 용인시 수지구 이종무로225번길 7-5(고기동) TEL.031.272.5454
델피노 사업자번호 402-44-00438 양삼석 -ROOM7,8,9
DELPINO SOOP PENSION
관리자로그인 메이크24 바로가기