이용후기
홈 > Community > 이용후기

델피노 숲 펜션 좋아요.

페이지 정보

작성자 고창운 작성일16-03-09 22:49 조회4,986회 댓글1건

본문

2주전 방문한 사람입니다.

친구부부들과 즐거운 시간 함께하고 어린 아이들도 키즈룸에서 잘 놀고 좋아했습니다.

복층으로 되어 있어 아이들이 특히 좋아하더라고요.

말씀드린 옷걸이가 있었음 좋겠구요^^;

겨울이라 외투걸이가 있었음 합니다.

그외 다른 불편사항은 없었습니다.

다음에 또 방문의사 있습니다.ㅎㅎㅎ

수고하세요.

댓글목록

델피노 숲님의 댓글

델피노 숲 작성일

안녕하세요~^^
아이들이 너무 귀여웠던 꼬마 손님들 기억나네요~~~~~~

맘에 드셨다니 너무 감사합니다.
후기확인하자마자 바로 옷걸이 구매해 다음 손님들 불편없이 준비해놓았습니다.^^

따뜻한 봄이오면 귀여운 꼬마손님들과 또한번 방문 부탁드립니다.
감사합니다*^^*

델피노숲,델피노1 경기도 용인시 수지구 고기동 690-2(가동)(나동) (이종무로 225번길 7-4) TEL : 031.272.5454

델피노숲 사업자 번호 315-12-02015 이익순(농협 352-5272-5454-93 예금주 이익순)-ROOM1,2,3
델피노1 사업자번호 796-15-00916 양정아 (농협 352-1258-0349-83예금주 양정아)-ROOM4,5,6

델피노 경기도 용인시 수지구 이종무로225번길 7-5(고기동) TEL.031.272.5454
델피노 사업자번호 402-44-00438 양삼석 -ROOM7,8,9
DELPINO SOOP PENSION
관리자로그인 메이크24 바로가기