이용후기
홈 > Community > 이용후기

델피노숲 팬션의 추억~

페이지 정보

작성자 김수영 작성일16-05-22 22:37 조회6,419회 댓글1건

본문

안녕하세요?

2월26일에 키즈룸 예약해서 아들친구들과 1박 했었습니다.

다시 가려고 검색하다가 뒤늦은 후기 남깁니다^^

오픈 한 지 얼마 되지 않아 후기가 없어서 반신반의하면서 갔었는데..

새로 오픈한 팬션임에도 불구하고

새집 냄새 대신 향기로운 나무냄새와 맑은 공기, 멀지 않은 거리의 쾌적함..

장점만 가득 안고 왔습니다^^ㅎㅎ

아들 친구와의 파자마파티가 최고의 추억이 되었네요.

키즈룸이라서인지 레고와 이쁜 장난감도 갖고 놀 수 있어서 좋았습니다.

바베큐파티 숯도 좋고 화력도 적당해서 고기도 맛나게 구워먹고 왔네요.

이른 봄이라 밤에 눈까지 펑펑 내려 체크아웃 전에 눈싸움까지 하며 실컷 놀다가 왔습니다.

조만간 아들 친구들과 또 방문하기로 했습니다.

마당에 잔디도 깔리고 방방까지 생겼다고 하니 기대되네요.

예약하면 꼭 기억해 주세요~^^

댓글목록

델피노 숲님의 댓글

델피노 숲 작성일

안녕하세요^^

소중한 후기 너무도 감사드립니다.

저희 델피노숲펜션에서 멋진 추억 만드셨다니 기쁘네요~

조만간 방문하시면 텃밭에서 직접 기르고 있는 유기농상추 맛보여드리고 싶네요~^^

여름엔 앞 냇가에서 물놀이도 즐기실수 있고 마당에 수영장 설치도 할 예정이니 이용부탁드리겠습니다.

기다리고 있겠습니다.ㅎㅎㅎ

소중한 후기 감사드리며 커피 모바일이용권 발송해 드리겠습니다.

감사합니다^^

델피노숲,델피노1 경기도 용인시 수지구 고기동 690-2(가동)(나동) (이종무로 225번길 7-4) TEL : 031.272.5454

델피노숲 사업자 번호 315-12-02015 이익순(농협 352-5272-5454-93 예금주 이익순)-ROOM1,2,3
델피노1 사업자번호 796-15-00916 양정아 (농협 352-1258-0349-83예금주 양정아)-ROOM4,5,6

델피노 경기도 용인시 수지구 이종무로225번길 7-5(고기동) TEL.031.272.5454
델피노 사업자번호 402-44-00438 양삼석 -ROOM7,8,9
DELPINO SOOP PENSION
관리자로그인 메이크24 바로가기